RUUA

Отзывы

  • Артем
    3 місяці назад

    В клинике работают высококвалифицирован ные специалисты в области стоматологии. Как только погрузился в кресло, сразу ощутил полное расслабление и отсутствие тревоги. Стоматолог умело справился с поставленной задачей, провел лечение коренного зуба, установил пломбу и выполнил чистку зубов. Делал все внимательно и не спеша, при этом обнаружил еще несколько проблемных зон, и уделил им особое внимание.

  • Олег Павлов
    3 місяці назад

    За обслуживание и умение персонала ставлю этой стоматологической клинике пять баллов. Впервые её посетил в начале ноября нынешного года, чтобы пройти процедуры чистки зубов. Качество услуги похвальное, так что получил нужный мне результат с минимумом неприятных ощущений при процедурах, без повышенной чувствительности зубов после. Всем рекомендую, благо цены доступные.

  • Ольга
    3 місяці назад

    Ставила здесь керамические брекеты для исправления прикуса. Пришлось, конечно, немного походить на подготовительные процедуры, вроде лечения и чистки, но сама установка прошла максимально профессионально. Ничего не царапается, нет никаких неудобств при потреблении пищи, так что к брекетам уже полностью привыкла. За доброжелательность персонала отдельный лайк.

  • Дбайливо ставлюся до своїх зубів.
    3 місяці назад

    З самої юності бережно та дбайливо ставлюся до своїх зубів. Часто відвідую стоматологію навіть при найменших проявах проблем з зубами. І довіряю я лише лікарям клініки Мед-Део, вони чудові професіонали. Востаннє відвідувала понад місяць назад, проводили лікування під мікроскопом. Все пройшло швидко, безболісно, мої зуби почали мати, ще більш красивий вигляд.

  • Сергій
    3 місяці назад

    В стоматологію Мед-Део потрапив за порадою друга та через нестерпний зубний біль. Записався на приймання телефоном. Ціни на процедури адекватні, не завищені. Лікар безболісно та професійно провів лікування, видаляв нерв та пломбував. Прийшло уже понад місяць, з зубом все гаразд, ускладнень немає. Клініку можу рекомендувати, буду і надалі відвідувати.

  • Ludmila K
    3 місяці назад

    Відвідала гігієнічну чистку ротової порожнини. Дуже швидкий і зручний запис на комфортний час, легко добиратися, привітний персонал і оперативна процедура. Лікар провів розгорнуту консультацію, відповів на всі мої питання) Рекомендую)

  • Антон Нериевский
    3 місяці назад

    Рекомендую цей заклад. Щирість та майстерність персоналу на висоті!

  • Елена Головко
    3 місяці назад

    Я в захватіі від обслуговування ,швидко,оперативно ,не дорого. Дякую велике Віталіна Вікторівна!!!! Рекомендую

  • Аня Гаврас
    3 місяці назад

    Видаляла зуб мудрості у лікаря Плиско і його асистента за високий професіоналізм і за приємну атмосферу під час процедури

  • Марія Чупа
    3 місяці назад

    Я дуже задоволена,що потрапила до Дворника Владислава Володимировича! Лікар дуже уважний,старанний, освіченний! Врятував мені зуб! В майбутньому і надалі буду звертатися!!! Дякую!

Оценка:

Поставьте оценку: выберите от 1 до 5 звезд

Ваш email не будет опубликован на сайте